Installation
Installation von CD
1. Legen Sie die Glossarmanager-CD in Ihr CD-ROM-Laufwerk
2. a) Das Installationsprogramm startet automatisch
b) Sollte das Installationsprogramm nicht automatisch starten:
- Öffnen Sie den Arbeitsplatz und wechseln zu Ihrem CD-ROM-Laufwerk
- Starten Sie die Setup.exe-Datei
3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Installation aus dem Internet
1. Laden Sie die aktuelle Version des Glossarmanagers von unserer Webseite (http://gm1.glossarmanager.de) herunter und speichern diese auf Ihrem Computer
2. Führen Sie diese Datei aus
3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Nach der Installation startet der Glossarmanager automatisch im Demomodus. Um das Programm in vollem Funktionsumfang verwenden zu können, müssen Sie die Lizenzeinformationen eingeben, die Sie auf der Innenseite der CD-Hülle finden bzw. per Mail von uns erhalten haben.
Sollten Sie keine Lizenz besitzen, können Sie diese unter http://lizenz.glossarmanager.de erwerben.